Aber bitte "mit ohne"!
Gesundheitsbewusstes Naschen – ein Widerspruch in sich? Elke Schulenburgs süßes Lesefutter beweist das glatte Gegenteil: Hier vereint die Ernährungsberaterin & Heilpraktikerin eine bunte Auswahl gluten- und weizenfreier Gebäcke aller Art, die sich glutensensible und zöliakiebetroffene Süßschnäbel bedenkenlos schmecken lassen dürfen! Auf über 140 Seiten finden sich sowohl Klassiker, als auch moderne Neuinterpretationen: Von Bienenstich bis Brownie, von Keks bis Kuchen, von Frühstück bis Kaffeetafel reicht die umfangreiche Rezeptsammlung.
Null Gluten, null Problem
Einsteiger & Neulinge nimmt die renommierte Buchautorin fachmännisch "an der Naschkatzenpfote": Dank umfangreicher Einführung, praktischer Grundrezepte sowie zahlreicher Infohäppchen rund um Zutaten & Zubereitung kann bei den ersten "Gehversuchen" in der glutenfreien Backstube kaum etwas schiefgehen. Jedes Rezept ist praxiserprobt und glänzt daher durch Geling-Garantie, kreative Tipps & Tricks sorgen für immer neue Genusserlebnisse und lassen so schnell keine geschmackliche Langeweile aufkommen!
Tipp der Redaktion: Gäste begeistern wir beim nächsten Kaffeekränzchen mit sündiger Mascarpone-Torte. Sind auch Fruchttiger mit von der süßen Partie, tischen wir zusätzlich eine besonders feine Feigen-Tarte auf! Zu Entspannungszwecken lassen wir uns nach einem langen Tag von duftigen Gewürz-Macarons verzaubern – und träumen dabei bereits erste, kleine Winterträume…
Elke Schulenburg
Süßes glutenfrei backen
ISBN: 978-3-99025-376-2
Preis: € 14,90
Freya
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.