Ich bin sehr offen für kulinarische Experimente... (Gerhard Schilling)
- Das erste Gericht, das ich gekocht habe, war…
Palatschinken. - So sieht die Küche aus, nachdem ich gekocht habe…
Chaotisch… - Davon kann ich gar nicht genug bekommen…
(überlegt) …Marillenknödel.
- Das kommt mir sicher nicht auf den Teller...
Das gibt's nicht. Früher hätte ich spontan gesagt: Linsen, als Kind. Aber ich hab gestern wieder so einen hervorragenden Linsensalat gegessen (lacht)… dass ich das mittlerweile revidieren muss. Ich bin sehr offen für kulinarische Experimente.
- Meine liebste Almdudler-Sorte heißt…
Mate-Guarana.
- Wenn ich jemanden einkochen müsste, dann wäre es mit…
…Palatschinken! (lacht)
- Wenn ich hungrig bin, bin ich…
Manchmal grantig…
- Dieser Geschmack erinnert mich am meisten an meine Kindheit…
Sacher Torte.
- Mein persönliches Rezept für Glück ist…
Spaß bei dem zu haben, was ich tue!
ichkoche.at / Julia Schenk
Zu Gast bei Almdudler: Das Fotoalbum!
Lernen auch Sie das österreichische Traditionshaus näher kennen: