Wie wird der Erdäpfel zum Teig?
Eine gute Frage – derer eine Vielzahl weiterer sprichwörtlich "auf dem Fuße folgen": Heiße oder kalte Knolle? Griffiges Mehl oder Universalmehl? Reiben oder pressen? Wege zum "kartoffelteigigen" Erfolg gibt es jedenfalls viele: Wie gestaltet sich Ihrer? "Weisen Sie uns jetzt den Weg" und verraten Sie Ihre besten Tipps & Tricks rund um Erdäpfelteig: Zu gewinnen gibt's diesmal das Buch "Kartoffeln kreativ"!
So machen Sie mit:
Verraten Sie uns Ihre besten Tipps rund um die Zubereitung von Erdäpfelteig, indem Sie einen Kommentar hinterlassen!
Unter allen Teilnehmern verlosen wir das Buch "Kartoffeln kreativ"!
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Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:
Mehlige Erdäpfel und griffiges Mehl verwenden! |
Kartoffeln kreativ
Kartoffel oder Erdäpfel? Vollkommen egal! So oder so erfreut sich die feine, wandelbare Knolle allergrößter Beliebtheit. Von Pommes bis Erdäpfelkas, von Schupfnudel bis Puffer: In zahlreichen Länderküchen ist der Erdäpfel – in Form unzähliger Gerichte, süß wie salzig – im wahrsten Sinne des Wortes fest "verwurzelt". Im GU Küchenratgeber "Kartoffeln kreativ" präsentiert Inga Pfannebecker außergewöhnliche Rezeptideen mit "Wow-Effekt" rund um das beliebte Knöllchen: Von Indien bis in die Schweiz, von Suppe bis Salat, von pikant bis sündig-süß reicht die g'schmackige Palette. Ein Muss für alle Kartoffel- UND Erdäpfelliebhaber!
Inga Pfannebecker
Kartoffeln kreativ
ISBN: 978-3-8338-7077-4
Preis: € 10,30
Gräfe & Unzer
(Diese Aktion läuft bis einschließlich 21.November 2019.)