Mit diesem abwechslungsreichen Ostermenü müssen Sie das Lob am Ostersonntag nicht suchen.
Mehr köstliche Osterrezepte finden Sie hier
-
Vorspeise kalt:
Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Maisschaumsuppe mit Chorizo
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Selchroller im Bärlauchbrotteig mit geschmorten Schwarzwurzeln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert warm:
Walnusskuchen mit geschmorten Feigen und Joghurt
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.