Genießen Sie ein frisches Frühlingsmenü, das sie quer durch die feinsten saisonalen Köstlichkeiten begleitet.
Von einem frischen Frühlingssalat über knackigen Spargel bis zum heimischem Fischfilet.
Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!
-
Salat:
Ostersalat mit Karotten und Avocado
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Kressesuppe mit Garnelenbällchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Forellenfilet auf Spargel und Grapefruit
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Rhabarbertorte mit Kokos
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.