Einmal nach Strich und Faden verwöhnt werden! Und womit kann man besser verwöhnen, als mit einem selbstgekochten Menü, das alle Stückerl spielt.
Vom erfrischenden Salat mit Ziegenkäsebällchen, über gebackenen Spargel sowie saftige "Schwalbennester" bis zum leichten Topfendessert.
Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen!
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Salat:
Häuptelsalat mit Radieschen und Ziegenkäsebällchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Vorspeise warm:
Gebackener Spargel mit selbstgemachter Tomatensalsa
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Schwalbennest
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Karamellisierte Topfengupferln mit Rhabarber-Erdbeer-Sauce
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.