Weihnachtsmenü Rezeptideen für 4 Gänge für den perfekten 25. Dezember.
Ein Weihnachtsessen mit leichter Lebervorspeise, einer Forellensuppe, einer Wildgericht Hauptspeise und originellen süßen Glühweinknöderln.
Ein perfektes Weihnachtsmenü für den ersten Weihnachtsfeiertag.
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Vorspeise kalt:
Marinierte Hühnerleber auf Vogerlsalat mit Kernöl
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Forellensuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Rehschnitzel gefüllt, an Cognacsauce und Maroni-Preiselbeer-Buchteln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Mohn-Glühweinknödel
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.