Unser Chefkoch Aaron Waltl hat für Sie auch heuer wieder ein schmackhaftes Ostermenü entworfen. Eine leichte Frühlingssuppe, eine herzhaft-frische Vorspeise, eine unkomplizierte aber aromatische Hauptspeise und eine süße Sünde zum Abschluss! So lässt es sich zu Ostern gut leben!
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Suppe:
Klare Suppe mit Frühlingsgemüse und Parmesan
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Vorspeise kalt:
Schafskäsebällchen mit Bärlauch-Grapefruit-Radieschen Gröstl
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Minuten Steaks in Parmesan mit gebratenem Blattspinat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.