An den besinnlichen Tagen Allerheiligen und Allerseelen passiert es nur allzu schnell, dass man sich in Gedanken an alte Zeiten verliert. Um wieder zurück ins Hier und Jetzt zu finden, eignet sich nichts besser, als ein köstliches, wärmendes Herbstmenü.
Wir haben für Sie 4 Gänge zusammengestellt, die mit den besten Genüssen aufwarten, die die kalte Jahreszeit zu bieten hat und wünschen Ihnen nicht nur viel Freude beim Nachkochen, sondern vor allem Guten Appetit!
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Vorspeise warm:
Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Salat:
Birnen-Kürbis-Salat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Wildragout-Töpfchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Kuchen & Torten:
Allerheiligenstriezel
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.