Das Candle Light Dinner gilt als das ultimativ romantische Abendessen zu zweit. Man nimmt sich dafür Zeit, genießt ein besonderes Menü - eventuell mit Weinbegleitung - und lässt sich die einzelnen Speisen auf der Zunge zergehen. Das Kerzenlicht sorgt für eine besondere Atmosphäre.
-
Vorspeise kalt:
Schneller Spinat-Melonen-Salat mit Garnelen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Karotten-Ingwer-Suppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Beiriedscheiben mit feurig-fruchtigem Salat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Mousse au chocolat Torte ohne Backen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.