Zum Sonntagsessen mit der Familie servieren wir Traditionelles mit modernem Touch!
Vorab gibt es einen knackigen Spinatsalat, gefolgt von cremiger Karottensuppe. Beim Hauptgang wird's dann klassisch - was passt da besser als Schweinsbraten? Das ausgedehnte Sonntagsmenü schließt mit einem selbstgemachten Topfenstrudel ab. Wer möchte, kann dazu Vanillesauce servieren.
Guten Appetit!
-
Salat:
Blattspinat-Salat mit knusprigem Speck
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Karotten-Ingwer-Suppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Schweinsbraten
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Topfenstrudel
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.