Ein ganz besonderes Weihnachtsmenü hat sich unser Chefkoch Gerasimos für Sie überlegt. Erlesene Zutaten finden sich von der Vorspeise bis zum Dessert wieder. Nur der Karpfen als Hauptgang darf natürlich nicht fehlen.
Wir wünschen schöne Festtage und guten Appetit!
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Vorspeise kalt:
Schwarzer Rettichsalat mit Rüben und Roastbeef
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Brotsuppe mit Trüffelpofesen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Karpfenfilet mit Rotweinschalotten und Kohlgemüse
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Karamellcreme mit eingelegten Kumquats und Pistazien
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.