Wer zu Weihnachten gerne Geflügelbraten isst, wird mit dem Highlight dieses Menüs vollauf zufrieden sein. Die herrlich zarte Mini-Pute wird von Pastinake und Buchweizen begleitet. Und auch der Rest des Menüs ist sowohl Augen- als auch Gaumenschmaus!
Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!
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Vorspeise kalt:
Gefüllte Eier-Schneemänner
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Karottensuppe mit Topinambur und Mozzarella
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Weihnachtspute mit zweierlei Pastinake und Buchweizen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Warmer Schokoladenkuchen mit Kardamom-Zwetschken
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.