Ostern markiert das Ende der Fastenzeit, das heißt, es darf wieder geschlemmt werden! Ganz nach diesem Motto hat unser Chefkoch Georg das heurige Ostermenü zusammengestellt.
Die Eier für das Ostermenü werden dieses Mal pochiert serviert. Der Brotteig umschließt statt Schinken ein cremiges Hühnerragout und als Hauptgang wartet ein knuspriger Schweinsbraten. Als Beilage werden Buchten mit Krautfüllung serviert. Die Nachspeise sind luftige Nockerl aus Topfen und Mascarpone mit fruchtigen Beeren - ganz und als Saucen. Guten Appetit!
Wir wünschen GUTES GELINGEN und FROHE OSTERN!
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Vorspeise kalt:
Benediktiner Eier
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Vorspeise warm:
Hühnerragout im Brotteig
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Gewürz-Krustenbraten mit Krautbuchteln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Topfen-Mascarpone-Nockerl mit Beeren
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.