Unser Weihnachtsmenü mit Gans lässt keine Wünsche offen. Das Menü startet mit leichten Frischkäse-Pralinen, gefolgt von einer herzhaften Erdäpfelsuppe mit viel Gemüse. Der Hauptgang geht in die traditionelle Richtung, besticht aber durch Maroni und Birnen im Rotkraut und dem Schwarzbrotsoufflé. Und das Dessert ist wahrhaft ein großes Finale mit dem flaumigen Cupcakeboden und dem cremig-zimtigen Topping sowie den weihnachtlichen Feigen.
Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!
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Vorspeise kalt:
Ziegenfrischkäse-Pralinen auf winterlichen Blattsalaten
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Erdäpfel-Gemüsesuppe mit Schwarzwälder Schinken
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Gänsekeulen mit Maroni-Birnen-Rotkraut und Schwarzbrotsoufflé
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Schoko-Zimt-Cupcakes mit Glühwein-Feigen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.