Haubenkoch Paul Ivic aus dem Restaurant TIAN in Wien hat dieses vegetarische Weihnachtsmenü kreiert. Die vier Gänge sind nicht nur ein Augenschmaus, sie schmeicheln auch der Seele.
Wer noch ein Frühstück für die Weihnachtsfeiertage sucht, wird mit Paul Ivics Genießerfrühstück Egg Benedict "TIAN Style" bestimmt fündig.
Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN!
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Suppe:
Rotkrautsuppe mit karamellisierten Knödeln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Vorspeise warm:
Christmas-Rolls mit Ziegenfrischkäse und Ananas-Relish
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Risotto mit Topinambur und Muskatkürbis
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Churros mit Orangen-Schokoladensauce
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.