Veganer aber auch Nicht-Veganer werden mit diesem Menü zu den Festtagen voll auf ihre Genießerkosten kommen! Hier werden allseits bekannte und beliebte Klassiker neu interpretiert und bereiten reinste Genussfreuden!
Denn auch ohne Fisch und Fleisch kann man wunderbar ein köstliches Festtagsmenü zaubern. Das beweisen diese Rezepte von Marie Laforêt aus dem Buch Veganes Fest vom Hädecke Verlag.
Wir wünschen SCHÖNE FESTTAGE und GUTEN APPETIT!
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Zwischengang:
Glühwein-Secco
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Vorspeise warm:
Königinpastetchen mit Esskastanien und Räuchertofu
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Seitan-Braten Wellington
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Crème brûlée mit Maronencreme
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.