Das Beste vom Frühling in einem Menü vereint! Lassen Sie sich die Frühlingsklassiker Spargel, Wildkräuter und Rhabarber schmecken.
Wir wünschen FROHE OSTERN und GUTEN APPETIT!
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Vorspeise kalt:
Wildkräutersalat mit gerösteten Pilzen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriechips und gebackenen Wachteleiern
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Rhabarber-Erdbeertarte mit Vanillestreuseln und Vanilleeis
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.