Unser erster Chefkoch Aaron Waltl hat ein Menü für besondere Anlässe kreiert, das uns das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt.
Wir wünschen GUTEN APPETIT!
-
Vorspeise kalt:
Wurzelgemüse mit Hanfsamen, Vogerlsalat und Ziegenkäse
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Erdäpfel-Mandelsuppe mit Orangenöl und Knusperstangerl
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Rosa Kalbstafelspitz mit Spitzkraut, Walnüssen und Thymian-Grießknödeln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert warm:
Birnen-Karamell-Kompott mit Vanilletopfencreme und Nusscrumble
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.