Unser Chefkoch Robert hat sich wieder ein besonderes Weihnachtsmenü für Sie einfallen lassen! Winterliches Gemüse und Obst, exquisites Rindfleisch und ein cremiges Dessert erfreuen den Gaumen am Weihnachtsabend.
Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!
Hier finden Sie Tipps für ein stressfreies Weihnachtsfest.
-
Vorspeise warm:
Gefüllte Feigen und Datteln mit Ziegentopfencreme
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Prime Rib mit Süßkartoffelpüree, Fisolen und Erbsen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Marzipan-Mascarponecreme mit Portwein-Zwetschken
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.