Zu Weihnachten muss es nicht immer Fleisch oder Fisch sein - unser heuriges vegetarisches Weihnachtsmenü schmeckt auch ohne vorzüglich! Wir vereinen alle Winteraromen in diesen 4 Gängen.
-
Vorspeise warm:
Geschmortes Rotkraut
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Pastinaken-Erdäpfelcremesuppe mit geschmorten Birnen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Maroni-Gnocchi mit Parmesan
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Marzipan-Mascarponecreme mit Portwein-Zwetschken
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.