Kulinarisches Ostern ganz ohne Fleisch: Mit saisonalen Zutaten haben wir ein köstliches vegetarisches Ostermenü für Sie zusammengestellt. Lassen Sie es sich schmecken!
Wir wünschen FROHE OSTERN!
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Vorspeise warm:
Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Brokkoli-Suppe mit gebackenem Ei
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Bärlauch-Erdäpfel-Strudel
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Schokoladeneier mit Cheesecake-Füllung und Physalis
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.