Die vegetarische Hauptspeise unseres heurigen Weihnachtsmenüs vereint duftendes Rotkraut mit orientalischen - wunderbar in den Winter passenden - Aromen. Rundherum dürfen sich die Gäste über weihnachtlich angerichteten Aufstrich, eine cremige Maronisuppe sowie ein süßes Fondue für Naschkatzen freuen.
Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!
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Vorspeise kalt:
Aufstrich-Bäumchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Maronicremesuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Curry-Linsen-Rotkraut mit Raïta
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Vanillefondue mit Mini-Stollen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.