Wer zu Ostern groß auftischen möchte, findet hier einen köstlichen Menüvorschlag mit saisonalen Zutaten - ganz ohne Fleisch! Die Gerichte schmecken nicht nur toll, sondern machen auch optisch ordentlich etwas her.
Wir wünschen FROHE OSTERN und GUTEN APPETIT!
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Vorspeise kalt:
Wachsweiches Ei auf Kartoffelstroh
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Kräutercremesuppe mit Karottenbällchen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Eintopf mit Frühlingsgemüse und Bärlauch-Pesto
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Oster-Eierlikör-Cappuccino
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.