Feiern Sie den Jahreswechsel mit einem unvergesslichen Silvestermenü! Starten Sie mit einem erfrischenden Silvesterdrink, der die Feierlichkeiten einläutet. Genießen Sie die Glücksbringer-Minipies mit Pesto, die nicht nur schmackhaft sind, sondern auch symbolisch für ein glückliches neues Jahr stehen. Tauchen Sie ein in den exotischen Geschmack einer Silvester-Gulaschsuppe und lassen Sie sich von den Aromen überraschen. Als Dessert erfrischt das Champagnersorbet Ihre Sinne! Beginnen Sie das neue Jahr mit diesem einzigartigen kulinarischen Erlebnis und lassen Sie sich von den Gaumenfreuden verwöhnen!
-
Getränke:
Silvesterdrink
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise kalt:
Glücksbringer-Minipies
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Exotische Silvester-Gulaschsuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Babynahrung:
Champagnersorbet
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.