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Zubereitung:
- Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden.
- Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, die Zuckerschoten halbieren.
- Jungzwiebel und Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Den Ingwer und Knoblauch schälen, den Ingwer fein reiben, den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
- Die Bratnudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
- 3 EL Öl in einem Wok erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten anbraten.
- Die gekochten Bratnudeln hinzugeben.
- Den Brokkoli und die Zuckerschoten hinzufügen, weitere 3 Minuten anbraten. Am Schluss die Jungzwiebel, Bambussprossen und Sojasprossen dazugeben, 3 bis 4 Minuten braten lassen und stets weiter umrühren.
- Knoblauch, Ingwer, Soja- und Austernsauce beimengen, den Schnittlauch oder Koriander darüber streuen und die Lucky Noodles sofort heiß servieren.
Tipp:
Die Lucky Noodles lassen sich beliebig erweitern und mit klein geschnittenem Huhn, Rind oder Gemüse wie Pak Choi, Lauch, gelbe Rübe, Spitzkohl oder Pilzen verfeinern.