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Schweinslungenbraten im Speck-Mantel

Domi1806 / User

Zubereitung:

  1. Für den Schweinslungenbraten im Speck-Mantel die Speckstreifen auf Backpapier oder einem Schneidbrett leicht überlappend auflegen.
  2. Den Lungenbraten rundherum leicht salzen und mit Bresso einstreichen. Mit viel frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Lungenbraten mit den Speckstreifen ummanteln und in einer Pfanne rundherum anbraten.
  3. In Alufolie einwickeln und bei 175C° Heißluft ca. 30 Minuten fertig garen. Den Schweinslungenbraten im Speck-Mantel servieren.

Tipp:

Als Beilage zum Schweinslungenbraten im Speck-Mantel schmecken sehr gut Buttergemüse, Kroketten oder Reis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Wien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinslungenbraten (zugeputzt)
  • 1 Pkg. Bresso (Knoblauch)
  • 150 g Frühstücksspeck (in Scheiben)
  • Salz
  • Pfeffer