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Brokkoli-Knoblauch-Sauce - zu Teigwaren

Zubereitung:

  1. Brokkoli in nicht zuviel Salzwasser derweil 8 bis 10 min knapp weich gardünsten. Abschütten und gut abrinnen.
  2. Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. Mit dem Weißwein löschen, gut zur Hälfte kochen.
  3. Rahm hinzugießen und leicht reduzieren. Mit Salz nachwürzen.
  4. Unmittelbar vor dem Servieren den Brokkoli beigeben und nur noch gut heiß werden.
  5. Nach D'Chuchi 4/91 (Rg) **

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Brokkoli; in kleine Rosen Stiele in Stengelchen geschnitten
  • 6 Knoblauchzehen; in feine Scheiben
  • 1 Peperoncino; mittelscharfe Pfefferschote entkernt, in schmale Streifen
  • 25 g Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 250 ml Rahm
  • Salz