Romanesco an Kokossauce
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Alle Ingredienzien der Sauce bis und mit Chilis zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren. Maizena mit der Suppe anrühren, unter Rühren zur Kokosmilch Form, würzen, etwa 2 Min. leicht wallen.
- Romanesco der Länge nach halbieren, im Salzwasser etwa 10 min knapp weich gardünsten, abschütten, abrinnen, warm stellen.
- Nudeln separat im Salzwasser al dente machen, abschütten, abrinnen.
- Servieren: Nudeln auf aufgeheizten Tellern gleichmäßig verteilen, wenig Sauce drübergeben, jeweils einen halben Romanesco darauf anrichten, garnieren. Restliche Sauce dazu zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Sauce
- 1 Becher Ungezuckerte Kokosmilch (400 ml)
- 1 Rote Peporoni, in Würfeli
- 1 Limette
- 2 Rote Chilis, in feinen Ringen, entkernt
- 1 EL Maisstärke
- 100 ml Gemüsebouillon, abgekühlt
- Salz
Romanesco und Nudeln
- 2 Romanesco (jeweils ungefähr 450g)
- Salzwasser
- 200 g Eiernudeln
- Salzwasser
- Einige Korianderblättchen für die Garnitur