Toggle
Zur vollständigen Rezeptansicht
Gebratenes Lachsfilet mit Zitronensauce
Foto: Leila
Kochdauer
15–30
min
Schwierigkeit
1352 Bewertungen
Zutaten
Portionen:
2
2 Stk.
Lachsfilet
(je 200 g)
1 EL
Pflanzenöl
(zum Braten)
1 Zehe(n)
Knoblauch
1 TL
Butter
Meersalz
Pfeffer
(aus der Mühle)
Für die Zitronensauce:
4 Stk.
Jungzwiebeln
1 EL
Butter
100 ml
Fischfond
50 ml
Schlagobers
2 EL
Crème fraîche
1 TL
Bio-Zitronenschale
(abgerieben)
2 TL
Zitronensaft
(frisch gepresst)
1 Prise
Zucker
Pfeffer
(aus der Mühle)
Meersalz
0,5 TL
Pfefferkörner
Mehr lesen