Egal ob weiß oder grün, in diesem Buch hat der Spargel seinen großen Auftritt! Wir kennen ihn vor allem in Form von Spargelcremesuppe oder in Kombination mit Sauce Hollandaise, aber Spargel bietet vielfältige Möglichkeiten der Zubereitung. Die Anregungen für die einzelnen Rezepte stammen dabei aus der ganzen Welt.
Tipp der Redaktion: Spargel einmal anders, gegrillt, gebraten, gebacken, als Vorspeise, Hauptgericht und sogar zum Dessert können die schlanken Stangen zu wahren Köstlichkeiten verpackt serviert werden. Das asiatische Spargel-Teriyaki mit Honig-Sojasauce, die cremige Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtatar und der herzhafte Hirse-Faschierte Braten mit Spargel stehen ganz oben auf unserer Spargel-To-Do-Liste.
Rafael Pranschke
Spargel
Mit frischen neuen Rezepten
ISBN: 978-3-7716-4587-8
Preis: € 19,99
Edition Fackelträger
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier einfach online zu bestellen.