Das Kochbuch rund um die gesunden Kraft- und Vitaminbomben bietet nicht nur zahlreiche, einfach nachzukochende Rezepte für Gemüse von A wie Artischocken bis Z wie Zwiebeln, sondern auch viele hilfreiche Tipps und Tricks zu den einzelnen Gemüsesorten.
Jede Gemüsesorte bekommt seine eigene kurze Einleitung, die wichtige Informationen und wertvolle Hinweise zur Verarbeitung und Zubereitung enthält. Auch Tipps, was schon beim Kauf zu beachten ist, finden Sie für jedes Gemüse. Wer also einen Überblick über heimisches und internationales Gemüse sucht, ist bei diesem Kochbuch genau richtig.
Tipp der Redaktion: Gemüse spielt in diesem Buch nicht nur als Beilage eine Rolle, sondern steht ganz eindeutig im Mittelpunkt. So ergeben sich kreative Gemüserezepte, die zum Nachkochen einladen. Wie wäre es zum Beispiel mit Karfiolmuffins mit Knoblauch-Käse-Dip, Krautlasagne auf Senf-Bier-Sauce oder buntem Fisolengemüse mit Minze-Dinkel-Laibchen? Davor servieren wir eine cremige Zwiebelsuppe mit zweierlei Einlage. Und gerade im Frühling zu empfehlen: Knuspriges Gemüse im Weinteig mit Sauerrahm-Bärlauch-Dip.
Andrea Grossmann, Johann Pabst, Michael Kolm
Gemüse
Das Kochbuch
ISBN: 978-3-85431-699-2
Preis: € 34,99
Pichler Verlag
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