Anbauen, ernten, essen
Egal ob Mini-Balkon oder großer Garten, essbare Pflanzen lassen sich überall anbauen. Man muss nur wissen, welche sich wofür eignen. So frisch kommt sonst nichts auf den Tisch! Und Sie wissen noch dazu genau, wo die Kräuter, das Gemüse und das Obst auf dem Teller herkommen. Die beiden Autoren teilen ihr Know-How rund um das Pflanzen, Gärtnern und Zubereiten der selbst gezogenen Zutaten mit Ihnen - da kommt der grüne Daumen ganz von selbst.
Vom Beet in die Vorratskammer
Junges Grün macht in diesem Kochbuch den Anfang. Zuerst werden die unterschiedlichen Arten von Salat & Co erklärt - gespickt mit reichlich Tipps und Tricks. Darauf folgen Fruchtgemüse, Wurzeln und Knollen. Den Schluss bilden Rezeptideen für die Vorratshaltung der selbst gezogenen Köstlichkeiten.
Tipp der Redaktion: Eigenes Obst? Gerne! Und da am liebsten Beeren. Deswegen haben es uns auch das Himbeer-Joghurt-Lassi, das Erdbeer-Schichtdessert sowie der Erdbeer-Joghurt-Smoothie angetan. Einfach zu machen - und einfach gut!
Elisabeth Plitzka, Benjamin Schwaighofer
Gartenküche
Vom Beet frisch auf den Tisch
ISBN: 978-3-222-14005-1
Preis: € 24,90
Pichler Verlag
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