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Kohlrabi-Medaillons

Zubereitung:

  1. Viel Eiklar mit wenig Fett ist derweil der Schwangerschaft und Stillzeit wichtig zum Aufbau neuer Zellsubstanz bzw. Zur Milchbildung. Milchprodukte decken zur selben Zeit den hohen Kalziumbedarf. Essen Sie darum viel fettarmen Käse.
  2. Quinoa ist eine alte Körnerfrucht aus den Anden und beinhaltet mehr und wertvolleres Eiklar als Getreide. Sie ist reich an Eisen, Kalzium, Vitamin E und C. Vorteil in der Küche: Quinoa gart rasch!
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Zutaten für 1 Person

  • 100 g Quinoa
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 2 Kohlrabiknollen
  • 30 g Fettarmer Küchenkräuter Frischkäse
  • 2 Fleischtomaten
  • 80 g Fettarmer Schnittkäse in Scheibchen
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Crème fraîche