Im Kochbuch speichern Print

Babynahrung: Kürbis-Erdäpfel-Lamm-Brei

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für den Kürbis-Erdäpfel-Lamm-Brei das Lammfleisch parieren (von Fett und Sehnen befreien).
    Kürbis und Erdapfel schälen und würfelig schneiden.
  3. Alle Zutaten in wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen und mit dem Mixstab pürieren.
  4. Zum Schluss noch einige Tropfen Rapsöl zu den Kürbis-Erdäpfel-Lamm-Brei unterrühren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: Preiswerte Küche, glutenfrei

Zutaten für 2 Portionen:

  • 60 g Kürbis (z.B. Hokkaido, Muskat)
  • 1 Stk. Erdapfel
  • 20 g Lammfleisch
  • Rapsöl (einige Tropfen)