Im Kochbuch speichern Print

Babynahrung: Erbsenreis

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Ab 1 Jahr
  2. Für den Erbsenreis etwas Butter in einem Topf erhitzen und den Reis darin unter ständigem Rühren anrösten.
    Mit Gemüsesuppe oder Wasser aufgießen und den Reis zugedeckt weich kochen – währenddessen öfters umrühren.
  3. Für den Erbsenreis die Erbsen erst kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, glutenfrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • Reis (1 kleine Tasse)
  • Tiefkühlerbsen (1/2 kleine Tasse)
  • Butter
  • Salz

Zum Aufgießen

  • Klare Gemüsesuppe