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Thunfischsalat

habibti

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat Eier kernweich kochen.
  2. Dann alle Zutaten bis auf die Eier vermischen.
  3. Mit den geviertelten Eiern dekorieren.

Tipp:

Kann man schon gut am Vortag zubereiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch naturell
  • 1 Dose(n) Thunfisch in Öl (Hälfte vom Öl abgießen)
  • 1 EL Kapern
  • 1 Dose(n) Mais (kleine)
  • 1 Dose(n) Rote Bohnen (klein)
  • 3 EL Kresse (frisch)
  • Balsamico
  • Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Stk. Eier (kernweich gekocht, noch warm)