Im Kochbuch speichern Print

Paraisten piparkakut Lebkuchen nach Parainen Art

Zubereitung:

  1. 1. Den Sirup sowie die Gewürze aufwallen lassen. Butter und Zucker cremig aufschlagen, die warme Mischung sowie das Ei zufügen. Mehl und Soda hinzugebe und zu einem Teig durchrühren. Den Teig eine Nacht lang abgekühlt stellen.
  2. 2. Am darauffolgenden Tag 2 mm dick auswalken und Kekse ausstechen. Bei 250 Grad goldbraun backen.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 0.5 Tasse(n) Sirup
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Nelken
  • 2 TL Orangenschale
  • 1 TL Salz
  • 150 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Eier
  • 1 TL Soda
  • 325 g Weizenmehl