Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Beilage, Vorspeise warm
Region: Mexiko
Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Hühnerbrust
- 150 g Maiskörner (gekochte, aus der Dose)
- 1 Stk. Semmel (altbackene, oder altbackenes Toastbrot 40-50 g)
- Milch (zum Einweichen)
- Chilipulver (scharf)
- Cayennepfeffer (nach Belieben)
- 1 TL Sardellenpaste
- 1 Schuss Tabascosauce
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 EL Koriander (frisch gehackt, oder Petersilie)
- Salz, Pfeffer
- Semmelbrösel (zum Wälzen)
- Pflanzenöl (zum Herausbacken)
- Sweet Chilisauce (zum Dippen)
Garnitur
- Zitronenspalten
- Korianderzweiglein