Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 kg Fleischige Schweinsrippchen
- 250 ml Erdnussöl
- 3,5 EL Stärkemehl
Für die Marinade
- 60 g Kastanienhonig (oder anderer Honig)
- 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Hoisin-Sauce
- 60 ml Shaoxing- Reiswein (ersatzweise trockener Sherry)
- 1 Schuss Reisessig
- 1 TL Salz
Für die Sauce
- 1 EL Klein gehackter Knoblauch
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Honig
- 60 ml Shaoxing-Reiswein
- 1 Msp. Szechuan-Pfeffer