Im Kochbuch speichern Print

Asiatischer Thunfisch mit Ananas-Relish

Laura Hynd

Zubereitung:

  1. Für den Asiatischen Thunfisch mit Ananas-Relish das Relish zubereiten.
  2. Die Thunfischsteaks auf einen Teller legen. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Olivenöl und etwas Pfeffer mischen und zusammen über die Steaks gießen.
    Den Thunfisch bei Raumtemperatur eine halbe Stunde marinieren lassen.
  3. Die Grillpfanne stark erhitzen und die Steaks von beiden Seiten je 2-3 Minuten darin garen.
    Den Asiatischer Thunfisch mit Ananas-Relish mit grünen Salat, Limettenvierteln und dem Relish servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Thunfischsteaks (frische, dicke)
  • 1,5 EL Sojasauce
  • 1 Stk. Limette (Saft der Limette)
  • 1 EL Olivenöl (extra natives)
  • Pfeffer schwarz (frisch gemahlen)
  • 450 g Ananas-Relish mit Koriander und Limette
  • Salat (grüner)

zum Servieren

  • Limette