Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis mit Zucchini

SandRad

Zubereitung:

  1. Zucchini abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Öl erhitzen. Zucchini darin 3 min rösten. Würzen.
  2. Eier, Milch und Gewürze mixen. Über die Zucchini gießen. Wenn die Menge zu stocken beginnt, vorsichtig umrühren.
  3. Eierspeis nach Belieben mit Thymian garnieren.
  4. Dazu: Bauernbrot und ein gemischter Blattsalat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini (300g)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 8 Eier
  • 125 ml Milch