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Gegrillte Thunfischspieße mit Tomatendip

Zubereitung:

  1. Für die gegrillten Thunfischspieße aus den angegeben Zutaten eine Marinade rühren und den Fisch damit ca. 30 Minuten marinieren.
  2. Anschließend auf Spieße stecken und im Rohr "grillen".
  3. Für den Tomatendip die Tomaten vierteln, mit allen Zutaten vermischen und im Backrohr bei ca. 200° C 20 Minuten backen, alles mixen und durch ein Sieb streichen.
  4. Den Dip mit den Thunfischspießchen servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Spanien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 350 g Thunfisch

Für die Marinade

  • 15 g Basilikum
  • 15 g Petersilie
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Für den Dip

  • 6 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Chili
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sherry Essig
  • Salz, Pfeffer