Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch, vegan
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Zwetschken
- 500 g Kartoffeln
- 250 g Pilze
- 3 Stk. Zwiebeln (große, rote)
- 50 g Sojawürfel (1 Hand voll)
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Wasser
- 5 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. Zimtstange
- 1 EL Hefepaste
- 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 1 Stk. Majoran (Zweigerl)
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1 Msp. Muskatnuss
- Pfeffer (schwarz)
- 1 TL Johannisbrotkernmehl (oder Stärkemehl)