Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser (halbiert und entkernt)
- 3 Handvoll Babyspinat (geputzt)
- 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
- 3 Stk. Brioche-Scheiben (entrindet - in Würfel geschnitten und im Backrohr)
- 1 Stk. Knoblauchzehen (kleine, gehackte)
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 TL Ja! Natürlich Basilikum (klein geschnitten)
- 2 Stk. Ja! Natürlich Eier (versprudelte)
- Öl (zum Frittieren)
Für das Coulis
- 8 Stk. Ja! Natürlich Paradeiser
- 1 TL Akazienhonig
- 1 EL Ja! Natürlich Balsamico
- Salz, Pfeffer
- 125 ml Ja! Natürlich Tomatensaft
- 1 Stk. Chilischoten