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Scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich

Yuu'n Mee

Zubereitung:

  1. Für die scharfe Garnelensuppe mit weißem Rettich das Sesamöl sanft erhitzen, Currypaste und Chili ansautieren, mit Wasser aufgießen.
    Garnelen und Pilze beigeben und für 2 Minuten köcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Bonito-Flocken abschmecken.
  2. In vorgewärmte Suppenteller gießen und mit weißem Rettich garnieren.

Tipp:

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Stk. Yuu'n Mee Easy Peel Shrimps (Gourmet Riesengarnelen)
  • 1/2 l Wasser (oder Garnelenbrühe)
  • 20 g Currypaste (rot)
  • 2 EL Sesamöl
  • 10 g Chilis (rote, fein gehackt)
  • 40 g Shiitakepilze (eingeweichte, getrocknete)
  • 10 g Bonitoflocken
  • 60 g Rettiche (weißer, in Streifen geschnitten)
  • Salz, Pfeffer