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Sautierte Meeresfrüchte mit Eiernudeln und Reiscracker

Yuu'n Mee

Zubereitung:

  1. Für die sautierten Meeresfrüchte mit Eiernudeln und Reiscracker das Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch glasig anbraten, Meeresfrüchte beigeben und mit Chilisauce durchsautieren.
  2. Die vorblanchierten Nudeln beigeben und mitsautieren.
    Mit Sojasauce abschmecken.
  3. Auf einem heißen Teller anrichten und mit knusprigen Reiscracker servieren.

Tipp:

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 160 g Yuu'n Mee Meeresfrüchte
  • 160 g Eiernudeln (blanchiert)
  • 40 g Zwiebeln (weiße, fein gehackt)
  • 10 g Knoblauch (fein gehackt)
  • 10 g Ingwer (fein gehackt)
  • 8 EL Chilisauce
  • 4 EL Sojasauce (dunkle)
  • 10 Stk. Reiscracker (knusprige)
  • 8 EL Sonnenblumenöl