Im Kochbuch speichern Print

Schokoladen-Mandel Pudding

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für den Schokoladen-Mandel Pudding Butter, Zucker und Eidotter cremig rühren. Semmelbrösel, Kakao, Mandelkerne sowie die Schokolade dazugeben.
  2. Das Eiklar zu festem Eischnee aufschlagen und unter die Menge haben. Die Masse in eine gefettete Form füllen.
  3. Bei 600 Watt 7 bis 8 Min. abgedeckt gardünsten.

Tipp:

Man kann den Schokoladen-Mandel Pudding mit Milch- oder Bitterschokolade zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 70 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 5 Eier (getrennt)
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 50 g Semmelbrösel
  • 100 g Schokolade
  • 1 EL Kakao
  • 2 EL Butter