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Shrimps mit Knoblauch und Weißwein

Yuu'n Mee

Zubereitung:

  1. YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen.
    Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen.
    Shrimps mit Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und schneiden.
    Die Petersilie waschen und grob hacken.
    Das Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen.
  3. Shrimps mit Knoblauch zugeben und 2 Minuten braten.
    Den Wein zugießen und etwa 2 Minuten bei großer Hitze einkochen lassen.
    Nochmals leicht salzen.
  4. Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzufügen und sofort mit frischem Weißbrot oder Reis servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Yuu'n Mee gekochte Shrimps
  • 1 Stk. Zitrone
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie (glatte)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer