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Schweineschnitzel mit Salbei

Zubereitung:

  1. Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammenstecken. In Mehl umdrehen, in Öl 2-3 Min. rösten, herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Senf und Wein löschen und kochen.
  2. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
  3. Schnitzel
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Schweineschnitzel a 65 g
  • 4 Scheibe(n) Schinken (roh)
  • 4 Blatt Salbei (frisch)
  • 50 g Butter
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 1 TL Senf
  • 250 ml Weißwein
  • 8 Holzspiesse